Сырный суп, рецепт с плавленным сыром.

Сырный суп, простой рецепт с плавленным сыром.

Так как плавленый сыр появился сравнительно недавно — в 1911 году, то и готовить классический сырный суп начали лишь в начале 21 века. Блюдо обладает мягким вкусом и густой консистенцией, его принято подавать на стол с сухариками или черным хлебом. Есть несколько вариантов приготовления сырного супа, но существует один, в который легко можно добавить, все что пожелает хозяйка — крупу, макаронные изделия, курицу, фрикадельки, зелень и пр.

Приготовление:

В 1 литр кипящей воды поместите нарезанный кубиками картофель и мексиканскую смесь.
Через 10 минут добавьте измельченный ножом или на крупной терке плавленый сыр и тщательно перемешайте. Через минуту добавьте нарезанные сосиски или колбасу. Варите еще 2 минуты до готовности.

Сырный суп, рецепт с плавленным сыром.
Сырный суп, рецепт с плавленным сыром.

Необходимые продукты:

  • картофель – 3 шт.;
  • мексиканская овощная смесь (кукуруза, рис, морковь, перец, горошек,
    стручковая фасоль) — 200 гр;
  • плавленый сыр – 3 шт.;
  • сосиски или колбаса – 150 гр.
Сырный суп, рецепт с плавленным сыром.
Сырный суп, рецепт с плавленным сыром.
Оцените статью