Фаршированные яйца

Фаршируем яйца тунцом.

Вкусный рецепт яиц, фаршированных тунцом. Эти яйца являются типичными пасхальными блюдами. Они также отлично подходят для различных семейных праздников.

Ингредиенты:

  • 8 средних яиц
  • банка консервированного тунца – вместимость 185 г.
  • половина красного перца – 80 г.
  • 2 консервированных огурца – 50 г.
  • красный лук – 50 г.
  • 2 столовые ложки майонеза
  • чайная ложка горчицы, например, “дижон”

Яйца, фаршированные тунцом…

Чтобы сделать яйца, фаршированные пастой из тунца, сначала нужно правильно приготовить яйца вкрутую. Я обычно готовлю средние яйца до девяти минут, не больше. Я рекомендую всегда готовить на два яйца больше, чем вы планируете подавать на фарш. Может случиться, что яйцо не будет хорошо шелушиться или ломаться во время приготовления. Поместите восемь средних яиц в кастрюлю с еще холодной водой. Вы отсчитываете время с того момента, как вода закипела в кастрюле. Убедитесь, что вода кипит все время, но не слишком сильно. После приготовления я рекомендую немедленно залить яйца холодной водой, слегка разбивая скорлупу. Через некоторое время вы можете очистить их и положить на тарелку для охлаждения.

Фаршируем яйца
Фаршируем яйца

Очистите половину красного или желтого перца от середины и всех семян. Нарезать мелкими кубиками. Точно так же мелко порежьте огурцы. Очистить и мелко нарезать маленький красный лук. Вместо красного лука я также рекомендую обычный. Положите овощи в одну миску. Также добавьте две столовые ложки майонеза. Вам также понадобится одна чайная ложка горчицы … желательно острая, например дижонская.

Фаршируем яйца
Фаршируем яйца

Наконец, самый важный ингредиент, то есть тунец. Рекомендую консервированный тунец из подсолнечного масла или соленый.Добавить яичные желтки в миску с ингредиентами и вынуть их из сваренных вкрутую яиц, разрезать пополам. Все тщательно перемешать.

Фаршируем яйца
Фаршируем яйца

Наполнить половинки яйца начинкой и выложить на тарелку. Украсить зеленью: укропом, луком, петрушкой.

Приятного аппетита !

Оцените статью